Il Trancio

Vedi Menu e Ordina Prenota il tavolo
Vai ai contenuti
Pizza e Fritti Contemporanei
e aRRIVATà L'ORA DI ASSAPORARE BUONA PIZZA E FRITTI A SIRACUSA

Vedi Menu & Ordina Prenota il tavolo
Tel. 3761844364  -   Via Basento, 16 - Siracusa, Italia
Nel 2023 nasce
La Pizzeria e Friggitoria Il Trancio

Le nostre pizze e fritti nascono dall’esperienze avute nelle Grandi Citta Italiane e dall’esperienze formative con i migliori Maestri Italiani iniziate nel 2016.
Nei nostri prodotti vogliamo offrire un esperienza culinaria unica e multisensoriale.

- Visione ( La scelta degli ingredienti, la posizione, i colori vivaci rendono i nostri prodotti molto appetitosi già a vista d'occhio, influenzandone il sapore)

- Olfatto ( L'aroma è uno dei principali fattori  che determinano la percezione del Gusto. Il Nostro Terriorio la Sicilia ci regala dei prodotti di Alta Qualità con Aromi riconoscibili, utilizzandoli aiutano i nostri podotti a stimolare a umentare il vostro appettito.)

- Gusto ( Una percezione di Segnali Chimici sulla lingua, che consente di riconoscere cinque sensazioni di gusto di base Dolce, Salato, Amaro, Acido e Umami. I nostri prodotti sono ricercati e selezionati per la loro Qualità e vengono Ben Bilanciati)

- Texure
( Oltre alle papille gustative, nella nostra bocca ci sono cellule sensoriali che consentono di percepire le consistenze del prodotto. Noi creiamo vari contrati di consistenze che combinati esaltano anche un ulteriore senso, il Suono)
La nostra Varietà di Impasti di Pizza
Teglia Romana

Alta, Scioglievole, Croccante nella parte inferiore.
Fatta con farine grezze ad alta idratazione e 3 Cotture
Napoletana Contemporanea

Tonda con Cornicione Pronuncciato e Alveolato, Soffice.
Impasto con farine grezze ad Alta idratazione,  cotto ad alta temperatura
Romana

Tonda Sottile e Croccante.
Fatta con farine grezze e cottura debole
Pala Romana

Ovale, con Croccate all'esterno, Morbida all'interno.
Fatta ad alta idratazione con farine grezze e doppia cottura
Tonda Doppio Crunch

Tonda con Doppio Alta con Doppio Strato Croccate e Morbido all'interno.
Fatta ad alta idratazione con farine grezze e doppia cottura
Pizzolo di Sortino

Doppio strato Sottile e Croccante Ricoperto di Grana, Origano e Olio.
Fatta con farine grezze e Doppia cottura debole
Senza Glutine

Tonda Artigianale, Soffice con Mix di farine Personale,
Altissima idratazione a Doppia Cottura
Fritto

Montanarine e Calzoni, sofficissime e Asciutte
Fatto con farine grezze e doppia cottura fritta e al forno.
Prenota un Tavolo o la tua Pizza D'asporto

Tel. 3761844364                info@iltrancio.it               Via Basento, 16 - Siracusa, Italia
CONTATTAMI









PARTNER e
PRODOTTI
© 2024 - Il Trancio. Tutti i diritti sono riservati. P.IVA 01987390893

Torna ai contenuti